R.P. Para dar a conocer los pormenores del 4to. Congreso Iberoamericano de Secado, Cocción y Refrigeración de Alimentos

Versión para impresiónEnviar por emailPDF version

La Universidad de Guadalajara invita este miércoles 28 de junio, a las 11:30 h.  a la rueda de prensa para dar a conocer los pormenores del 4to. Congreso Iberoamericano de Secado, Cocción y Refrigeración de Alimentos.

 

En este congreso se destacará la importancia de las tecnologías solares y su aplicación en los alimentos.

 

Presiden: doctora Graciela Gudiño Cabrera, Rectora del Centro Universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias; doctor Marco Antonio Pérez Cisneros, Rector del Centro Universitario de Ciencias Exactas e Ingenierías; doctor Uriel Nuño Gutiérrez, Rector del Centro Universitario del Norte; doctora Irma Leticia Leal Moya, Rectora del Centro Universitario de Tlajomulco, y maestro César Ernesto González Coronado, Director de la División de Ingenierías e Innovación Tecnológica del Centro Universitario de Tonalá.

 

La cita es en la Sala de Prensa de la Coordinación General de Comunicación Social, piso 6 del edificio de la Rectoría General de la Universidad de Guadalajara (avenida Juárez 976, zona Centro).

 

Les recordamos que pueden seguir la transmisión en: https://www.facebook.com/PrensaUDG o por el canal https://www.youtube.com/user/PrensaUdeG.

 

 

Fecha: 
Miércoles 28 de Junio de 2023
Lugar: 
Sala de prensa de la Coordinación General de Comunicación Social
Tipo de evento: