Rueda de prensa para hablar sobre las enfermedades transmitidas por el consumo de alimentos contaminados

Versión para impresiónEnviar por emailPDF version

Presiden: doctora María del Refugio Torres Vitela, Jefa del Departamento de Farmacobiología del CUCEI; doctora María Esther Macías Rodríguez, Miembro del comité organizador y Profesora investigadora del Departamento de Farmacobiología y maestra Luz Eduviges Garay Martínez, Miembro del comité organizador y Profesora investigadora del Departamento de Farmacobiología.
Este tema será abordado en el XIX Congreso Internacional de Inocuidad de Alimentos y la XXXIV Reunión Nacional de Microbiología, Higiene y Toxicología de los Alimentos.
 
En esta ocasión el Congreso tendrá lugar en Nuevo Vallarta, Nayarit, México del 2 al 4 de noviembre y está dirigido a profesionales e investigadores en el área de microbiología de alimentos, inocuidad de alimentos, biotecnología y toxicología de alimentos y nutrición, Capacitación y educación sanitaria y Legislación y Normatividad en materia de agua y alimentos.

Más información en: www.inocuidad.cucei.udg.mx

Fecha: 
Lunes 16 de Octubre de 2017
Lugar: 
Sala de prensa de la Coordinación General de Comunicación Social. Dom. Avenida Juárez 976, sexto piso