Publicado en Coordinación General de Comunicación Social (https://comsoc.udg.mx)

Inicio > Rueda de prensa para hablar sobre las enfermedades transmitidas por el consumo de alimentos contaminados

Rueda de prensa para hablar sobre las enfermedades transmitidas por el consumo de alimentos contaminados

Presiden: doctora María del Refugio Torres Vitela, Jefa del Departamento de Farmacobiología del CUCEI; doctora María Esther Macías Rodríguez, Miembro del comité organizador y Profesora investigadora del Departamento de Farmacobiología y maestra Luz Eduviges Garay Martínez, Miembro del comité organizador y Profesora investigadora del Departamento de Farmacobiología.
Este tema será abordado en el XIX Congreso Internacional de Inocuidad de Alimentos y la XXXIV Reunión Nacional de Microbiología, Higiene y Toxicología de los Alimentos.
 
En esta ocasión el Congreso tendrá lugar en Nuevo Vallarta, Nayarit, México del 2 al 4 de noviembre y está dirigido a profesionales e investigadores en el área de microbiología de alimentos, inocuidad de alimentos, biotecnología y toxicología de alimentos y nutrición, Capacitación y educación sanitaria y Legislación y Normatividad en materia de agua y alimentos.

Más información en: www.inocuidad.cucei.udg.mx [1]

Fecha: 
Lunes 16 de Octubre de 2017
Lugar: 
Sala de prensa de la Coordinación General de Comunicación Social. Dom. Avenida Juárez 976, sexto piso

URL Fuente: https://comsoc.udg.mx/actividades/rueda-de-prensa-para-hablar-sobre-las-enfermedades-transmitidas-por-el-consumo-de

Links
[1] http://www.inocuidad.cucei.udg.mx