Publicado en Coordinación General de Comunicación Social (https://comsoc.udg.mx)

Inicio > R. P. Para analizar: Relevancia del secado solar de pescado en el Lago de Chapala: el caso del charal

R. P. Para analizar: Relevancia del secado solar de pescado en el Lago de Chapala: el caso del charal

 

El Centro Universitario de Ciencias Biológico y Agropecuarias los invita a las 10:00 horas, a la rueda de prensa para analizar: Relevancia del secado solar de pescado en el Lago de Chapala: el caso del charal.

 

Esta acción representa una vía estratégica para fortalecer la seguridad alimentaria, el desarrollo económico local y la conservación de las especies nativas.

 

Presiden: Maestro en Ciencias Eduardo Juárez Carrillo, Director del Instituto de Limnología del Cucba; Doctora Blanca Ramírez Hernández, Jefa del Departamento de Ecología Aplicada del Cucba; Doctora Roxana Berenice Recio Colmenares, profesora del Departamento de Ciencias Básicas en Agua y Energía del CUTonalá.

 

La cita es en la Sala de Prensa de la Coordinación General de Comunicación Social, piso 6 del edificio de la Rectoría General de la Universidad de Guadalajara (avenida Juárez 976, zona Centro).

 

Les recordamos que pueden seguir la transmisión en: https://www.facebook.com/PrensaUDG [1] o por el canal https://www.youtube.com/user/PrensaUdeG [2]

 

Fecha: 
Miércoles 19 de Noviembre de 2025
Lugar: 
Sala de Prensa de la Coordinación General de Comunicación Social, piso 6 del edificio de la Rectoría General
Tipo de evento: 
Rueda de prensa [3]

URL Fuente: https://comsoc.udg.mx/actividades/r-p-para-analizar-relevancia-del-secado-solar-de-pescado-en-el-lago-de-chapala-el-caso?qt-actividades=2

Links
[1] https://www.facebook.com/PrensaUDG
[2] https://www.youtube.com/user/PrensaUdeG
[3] https://comsoc.udg.mx/tipo-de-evento/rueda-de-prensa