Publicado en Coordinación General de Comunicación Social (https://comsoc.udg.mx)

Inicio > Rueda de prensa virtual para dar a conocer algunos de los beneficios de los alimentos elaborados a base de nopal

Rueda de prensa virtual para dar a conocer algunos de los beneficios de los alimentos elaborados a base de nopal

El Centro Universitario de Ciencias Biológico y Agropecuarias invita este jueves 10 de junio, a las 9:30 h. a la rueda de prensa virtual para dar a conocer algunos de los beneficios de los alimentos elaborados a base de nopal, en el marco de la realización de  Expo Imagina 2021 y la Feria Festiflores 2021.
 
Presiden: doctor Carlos Beas Zárate, Rector del CUCBA; maestro Oscar Carbajal Mariscal, Coordinador de Expo Imagina; Licenciada Alejandra Monserrat Aceves, Directora de promoción comercial de la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural de Jalisco; Ingeniero Raúl Alemán Mercado, Director de desarrollo agropecuario de Zapopan y doctor Liberato Portillo Martínez, Coordinador de Expo Imagina 2021.
 
Les recordamos que pueden seguir la transmisión de esta actividad en https://www.facebook.com/PrensaUDG [1] y https://www.facebook.com/UDGTV44 [2] o por el canal https://www.youtube.com/user/PrensaUdeG.  [3]
 
 
Fecha: 
Jueves 10 de Junio de 2021
Lugar: 
Virtual
Tipo de evento: 
Rueda de prensa [4]

URL Fuente: https://comsoc.udg.mx/actividades/rueda-de-prensa-virtual-para-dar-conocer-algunos-de-los-beneficios-de-los-alimentos

Links
[1] https://www.facebook.com/PrensaUDG
[2] https://www.facebook.com/UDGTV44
[3] https://www.youtube.com/user/PrensaUdeG. 
[4] https://comsoc.udg.mx/tipo-de-evento/rueda-de-prensa