


Este resultado lo consiguieron alumnos del Centro Universitario de los Altos (CUAltos), luego de participar en la etapa regional de la expo organizada por la Asociación Nacional de Facultades y Escuelas de Contaduría y Administración (ANFECA), celebrada el pasado 20 de marzo en el Instituto Tecnológico de Roque, en Celaya, Guanajuato.
El CUAltos contó con la participación de tres proyectos: “Goyave”, harina de trigo adicionada con fibra de guayaba (categoría Intermedia); “Avocare”, pan de aguacate (misma categoría intermedia) y “Valkiria”, vino de miel (categoría Tradicional).
El equipo que asistirá a la expo nacional, a realizarse en Boca del Río, Veracruz los días 20 y 21 de mayo de 2015, está compuesto por: María de Lourdes Pérez Esqueda, Sergio Aldrete Aguilar, Eduardo Gómez Méndez, José Ignacio Plascencia Rodríguez, Rubí Isamar Chávez Romo y Verónica López Boites, todos ellos estudiantes del CUAltos.
Aunque “Goyave” y “Avocare” no ganaron un lugar para participar en la expo nacional, tuvieron una gran aceptación por parte del público asistente, lo que promueve que dichos proyectos estén en etapa de análisis para proceso de incubación a través del Instituto Nacional del Emprendedor (INADEM), comentó el maestro Adán Sinohé Sánchez Rodríguez, uno de los asesores de los estudiantes.
A T E N TA M E N T E
“Piensa y Trabaja”
Guadalajara, Jal., 21 de abril 2015
Texto y fotografía: CUAltos