![Versión para impresión Versión para impresión](https://comsoc.udg.mx/sites/all/modules/print/icons/print_icon.png)
![Enviar por email Enviar por email](https://comsoc.udg.mx/sites/all/modules/print/print_mail/icons/mail_icon.png)
![PDF version PDF version](https://comsoc.udg.mx/sites/all/modules/print/print_pdf/icons/pdf_icon.png)
Fecha:
Jue, 24 Mar 2022 - 11:00
Sede:
Virtual
Invitan:
Centro Universitario de los Altos
Foro: Interacciones, alimentos y clima.
En el marco del Día Mundial del Clima.
Participan:
- Ing. Ray Archuleta.
- Dr. Edgar E. Pulido Chávez.
- Dr. Javier E. García de Alba Verduzco.
24 de marzo, 11:00 h.
Sigue la transmisión en vivo en:
https://www.facebook.com/cualtos.udg
https://www.youtube.com/c/VIDEOCUALTOS
Tipo de evento: