6 al 8 de noviembre, Paradise Village, Beach Resort & Spa
Curso pre-congreso
“Calidad de alimentos en puntos de consumo”
5 de noviembre
Expositor: M. en C. Zev Chernilo Müeller
“Métodos moleculares para la detección de patógenos en alimentos”
Expositor: Dra. María Esther Macías Rodríguez
Conferencistas:
Dr. Larry R. Beuchat
Department of Food Science & Technology University of Georgia
Dr. John B. Luchansky
United States Department of Agriculture Agricultural Research Service
Dra. Christine M. Bruhn
Department of Food Science & Technology University of California at Davis
Dr. Luis Cisneros Zevallos
Department of Horticultural Sciences Texas A&M University
Dra. Linda Saucier
Faculté des Sciences de l'agriculture et de l'alimentation Université Laval
Dr. Alejandro Castillo
Texas A&M University
Dra. DeAnn Benesh
Regulatory affairs 3M Food Safety
M. en C. Zev Chernilo Müeller
Jefe de Calidad de Catering, LAN Airlines
Dr. Antonio Martínez López
Investigador del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) y del Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos de España