XVI Congreso Internacional Inocuidad de Alimentos

Versión para impresiónEnviar por emailPDF version
Fecha: 
Jue, 06 Nov 2014 - 08:00 a Sáb, 08 Nov 2014 - 18:00
Sede: 
Hotel Paradise Village, Beach Resort & Spa
Dirección: 
Paseo de Los Cocoteros 1, 63732 Nuevo Vallarta, Nayarit
Invitan: 
Centro Universitario de Ciencias Exactas e Ingenierías

6 al 8 de noviembre, Paradise Village, Beach Resort & Spa
 
Curso pre-congreso
 
“Calidad de alimentos en puntos de consumo”
5 de noviembre
Expositor: M. en C. Zev Chernilo Müeller
 
“Métodos moleculares para la detección de patógenos en alimentos”
Expositor: Dra. María Esther Macías Rodríguez
 
Conferencistas:
Dr. Larry R. Beuchat
Department of Food Science & Technology University of Georgia

Dr. John B. Luchansky
United States Department of Agriculture Agricultural Research Service

Dra. Christine M. Bruhn
Department of Food Science & Technology University of California at Davis

Dr. Luis Cisneros Zevallos
Department of Horticultural Sciences Texas A&M University

Dra. Linda Saucier
Faculté des Sciences de l'agriculture et de l'alimentation Université Laval

Dr. Alejandro Castillo
Texas A&M University

Dra. DeAnn Benesh
Regulatory affairs 3M Food Safety

M. en C. Zev Chernilo Müeller
Jefe de Calidad de Catering, LAN Airlines

Dr. Antonio Martínez López
Investigador del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) y del Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos de España