4º Congreso Iberoamericano de Secado, Cocción y Refrigeración Solar de los Alimentos

Versión para impresiónEnviar por emailPDF version
Fecha: 
Lun, 06 Nov 2023 - 00:00 a Vie, 10 Nov 2023 - 23:00
Sede: 
Consulta el Programa
Invitan: 
Centro Universitario de Tonalá

Dirigido a académicos, estudiantes, productores agrícolas, pecuarios y pesqueros, industriales de alimentos, organismos gubernamentales, así como público en general.

 

ACTIVIDADES Y EVENTOS DEL 8 AL 10 DE NOVIEMBRE. SEDE: UNIVERSIDAD DE GUADALAJARA Y CENTRO UNIVERSITARIO DE TONALÁ.

-Conferencias magistrales.

-Sesiones orales.

-Posters.

-Mesa redonda.

-Concurso infantil.

-Concurso de proyectos.

 

CURSOS Y TALLERES 6 Y 7 DE NOVIEMBRE:

CUTonalá:

-Secado solar de alimentos.

-Cocción solar de alimentos.

-Refrigeración solar de alimentos.

 

CUCEI:

-Principios y diseños fotónicos para la cocción solar.

 

CUNorte:

-Extracción de aceites esenciales con cocina solar.

 

CUCBA:

-Secado solar, liofilizado y microondas para la eficiencia de conservación de nutrientes en alimentos.

 

CUTlajomulco:

-Los niños, el sol y los alimentos.

 

 

Consulta el programa de actividades en:

https://consycsa.aseerca.org/

 

Más información en:

contacto@aseerca.org

 

Tipo de evento: