Rueda de prensa virtual para dar a conocer algunos de los beneficios de los alimentos elaborados a base de nopal

Versión para impresiónEnviar por emailPDF version
El Centro Universitario de Ciencias Biológico y Agropecuarias invita este jueves 10 de junio, a las 9:30 h. a la rueda de prensa virtual para dar a conocer algunos de los beneficios de los alimentos elaborados a base de nopal, en el marco de la realización de  Expo Imagina 2021 y la Feria Festiflores 2021.
 
Presiden: doctor Carlos Beas Zárate, Rector del CUCBA; maestro Oscar Carbajal Mariscal, Coordinador de Expo Imagina; Licenciada Alejandra Monserrat Aceves, Directora de promoción comercial de la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural de Jalisco; Ingeniero Raúl Alemán Mercado, Director de desarrollo agropecuario de Zapopan y doctor Liberato Portillo Martínez, Coordinador de Expo Imagina 2021.
 
Les recordamos que pueden seguir la transmisión de esta actividad en https://www.facebook.com/PrensaUDG y https://www.facebook.com/UDGTV44 o por el canal https://www.youtube.com/user/PrensaUdeG. 
 
 
Fecha: 
Jueves 10 de Junio de 2021
Lugar: 
Virtual
Tipo de evento: