Inauguración de la conmemoración del Día Mundial de la Alimentación

Versión para impresiónEnviar por emailPDF version

Presiden: doctora Delia Guillermina González Aguilar, coordinadora de la carrera en Ciencias de los Alimentos; doctor Carlos Pacheco Gallardo, académico del CUCBA y doctora Esther Albarrán Rodríguez,   presidente de la Academia de Ciencias de los Alimentos.
La FAO celebra cada año el Día Mundial de la Alimentación el 16 de octubre para conmemorar la fundación de la Organización en 1945. Se organizan actividades en más de 150 países. Estas actividades fomentan la concienciación y la acción mundial en favor de quienes pasan hambre y la necesidad de garantizar la seguridad alimentaria y una alimentación nutritiva para todos.
El tema del Día Mundial de la Alimentación 2016 es “El clima está cambiando. La alimentación y la agricultura también”.
Consulta el programa completo en: www.cucba.udg.mx

Fecha: 
Viernes 14 de Octubre de 2016
Lugar: 
Auditorio “Dra. Luz María Villarreal de Puga”, CUCBA. Dom. camino Ramón Padilla Sánchez 2100, Nextipac