II Congreso en Tendencias en Ciencias de Alimentos y Desarrollo Tecnológico

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El Centro Universitario de Ciencias Exactas e Ingenierías invita, en el marco del II Congreso en Tendencias en Ciencias de Alimentos y Desarrollo Tecnológico, a las conferencias:
 
 
09:00 h. “Aplicación de nanopartículas en productos lácteos”.
Imparte: doctor Jorge Fernando Vélez Ruiz, UDLAP.
 
10:00 h. “Envasado de frutas mediante la tecnología de obstáculos”.
Imparte: doctor José Armando Ulloa, UAN.
 
11:30 h. “Incubadora y dinámicas implementadas en CUValles”.
Imparte: maestra Patricia de la Peña Rubio, UdeG.
 
15:45 h. “El uso de biosensores para la detección de patógenos en la industria alimentaria”.
Imparte: doctora María Esther Macías Rodríguez, UdeG.
 
15:30 h. “Caso de éxito: fermentando sueños”.
Imparten: Alberto Galindo Vázquez y Jade Arte Sano, Cerveza Artesanal.
 
Este congreso tiene como finalidad crear un punto de encuentro entre estudiantes, profesores, profesionistas y empresas del área de los alimentos.
 
Y pretende ser un foro de exposición de los nuevos hallazgos científicos y tecnológicos en materia de alimentos, además de tener la oportunidad de tener contacto con los protagonistas del sector productivo de la región Occidente del país para la potencial transferencia de tecnología.
 
17:00 h. Clausura del congreso y entrega de reconocimiento al mejor cartel y proyecto del concurso.

Fecha: 
Viernes 09 de Septiembre de 2016
Lugar: 
Hotel Plaza Diana Dom. avenida Circunvalación Agustín Yáñez 2760, colonia Arcos Sur