![Versión para impresión Versión para impresión](https://comsoc.udg.mx/sites/all/modules/print/icons/print_icon.png)
![Enviar por email Enviar por email](https://comsoc.udg.mx/sites/all/modules/print/print_mail/icons/mail_icon.png)
![PDF version PDF version](https://comsoc.udg.mx/sites/all/modules/print/print_pdf/icons/pdf_icon.png)
9:00 horas
El Centro Universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias invita a la Conmemoración del Día Mundial de la Alimentación.
Presiden: doctor Carlos Beas Zárate, Rector del CUCBA; doctor Ramón Rodríguez Macías, Secretario Académico; doctor David Román Sánchez Chiprés, Director de la División de Ciencias Veterinarias, y doctora Margarita Hernández Gallardo, Jefa del Departamento de Salud Pública.
_______________________
9:15 h. Conferencia magistral: “Una alimentación sana para un mundo hambre cero”.
Imparte: Eduardo García Morales, asistente de programas, oficina de asociación y enlace de la FAO en México.
Una alimentación sana para un mundo #HambreCero.
Esta actividad es organizada por el Departamento de Salud Pública y la Licenciatura en Ciencia de los Alimentos del CUCBA.
Consulta el programa de actividades en: https://bit.ly/2MtgnU0