Publicado en Coordinación General de Comunicación Social (https://comsoc.udg.mx)

Inicio > Foro: Interacciones, alimentos y clima

Foro: Interacciones, alimentos y clima

Fecha: 
Jue, 24 Mar 2022 - 11:00
Sede: 
Virtual
Invitan: 
Centro Universitario de los Altos

Foro: Interacciones, alimentos y clima.

 

En el marco del Día Mundial del Clima.

 

Participan:

  • Ing. Ray Archuleta.
  • Dr. Edgar E. Pulido Chávez.
  • Dr. Javier E. García de Alba Verduzco.

 

24 de marzo, 11:00 h.

Sigue la transmisión en vivo en:

https://www.facebook.com/cualtos.udg [1]

https://www.youtube.com/c/VIDEOCUALTOS [2]

 

http://www.cualtos.udg.mx/ [3]

 

Tipo de evento: 
Actividad general [4]

URL Fuente: https://comsoc.udg.mx/cartelera-udeg/foro-interacciones-alimentos-y-clima?height=400px&inline=true&width=600px

Links
[1] https://www.facebook.com/cualtos.udg
[2] https://www.youtube.com/c/VIDEOCUALTOS
[3] http://www.cualtos.udg.mx/
[4] https://comsoc.udg.mx/tipo-de-evento/actividad-general