Publicado en Coordinación General de Comunicación Social (https://comsoc.udg.mx)

Inicio > Conferencia: “Producción de alimentos y su impacto ambiental”

Conferencia: “Producción de alimentos y su impacto ambiental”

9:30 horas
El Centro Universitario del Sur invita a la conferencia:

“Producción de alimentos y su impacto ambiental”

Imparte: doctora Miyuki Takahashi Tomatini, investigadora del Instituto de Investigación del Cáncer Biomédica A.C., nutrióloga e investigadora en salud y exposición a contaminantes ambientales.
Esta actividad se llevará a cabo en el marco de las Décimas Séptimas Jornadas de actualización de la Licenciatura en Nutrición.

Consulta el programa en: https://bit.ly/2CsMvoq [1]

Fecha: 
Martes 09 de Octubre de 2018
Lugar: 
Auditorio Adolfo Aguilar Zínser, CUSur Dom. avenida Enrique Arreola Silva 883, colonia Centro, Cd. Guzman, Jal.

URL Fuente: https://comsoc.udg.mx/actividades/conferencia-produccion-de-alimentos-y-su-impacto-ambiental

Links
[1] https://bit.ly/2CsMvoq