Publicado en Coordinación General de Comunicación Social (https://comsoc.udg.mx)

Inicio > Especialidad en Producción Animal del CUAltos a punto de cerrar inscripciones

Especialidad en Producción Animal del CUAltos a punto de cerrar inscripciones

El programa busca mejorar los estándares de calidad y generar investigaciones en el sector

El Centro Universitario de los Altos (CUAltos) [1], con sede en Tepatitlán promueve la  Especialidad en Producción Animal en las áreas avícola, porcícola y de bovinocultura para las empresas y profesionales de esta región de Jalisco.
 
Este programa académico [2] permitirá al sector profesional mejorar los actuales estándares productivos de la carne de aves, cerdos y bovinos, además de propiciar la investigación aplicada, el desarrollo de tecnologías y su transferencia, explicó el doctor Alberto Taylor, coordinador del Departamento de Ciencias Biológicas del CUAltos.
 
Este centro ha convocado a empresas de la región y sus directivos a reuniones informativas para dar a conocer su programa, el cual mantiene abierta su convocatoria de inscripciones hasta el próximo 24 de junio.
 
Más sobre la Especialidad en Producción Animal

  • Tiene ejes curriculares en reproducción animal, administración pecuaria, gestión de la calidad, nutrición, inocuidad, sanidad y bienestar animal, entre otros.
  • El inicio de clases de la especialidad será el 17 de agosto.
  • Informes en el correo ataylor@cualtos.udg.mx [3]

 
 
A T E N T A M E N T E
“Piensa y Trabaja”
Guadalajara, 5 de junio de 2015

 
Texto y fotografía: CUAltos
Edición web: Mariana González

Etiquetas: 
Alberto Taylor [4]

URL Fuente: https://comsoc.udg.mx/noticia/especialidad-en-produccion-animal-del-cualtos-punto-de-cerrar-inscripciones

Links
[1] http://www.cualtos.udg.mx
[2] http://www.cualtos.udg.mx/sites/default/files/adjuntos/convocatoria_empas_2105b.pdf
[3] mailto:ataylor@cualtos.udg.mx
[4] https://comsoc.udg.mx/etiquetas/alberto-taylor