El Centro Universitario de Tonalá, los invita este lunes a las 12:00 horas, a la rueda de prensa para anunciar el logro de la patente Kangi, nano conservador de frutas y verduras.
La función de este nanoconservador, es retardar la maduración del alimento, lo que optimiza su traslado sin necesidad de refrigeración
Participan: Doctor Ramón Willman Zamora, Coordinador de Transferencia Tecnológica y del Conocimiento, de la UdeG; Doctor Leonel García Benavides, Director de la División de Ciencias de la Salud y Doctor David Alejandro López de la Mora, profesor del Departamento de Ciencias Biomédicas del CUT.
La cita es en la Sala de Prensa de la Coordinación General de Comunicación Social, piso 6 del edificio de la Rectoría General de la Universidad de Guadalajara (avenida Juárez 976, zona Centro).
Les recordamos que pueden seguir la transmisión en: https://www.facebook.com/PrensaUDG o por el canal https://www.youtube.com/user/PrensaUdeG.