Ciclo de conferencias en el marco de la celebración del Día Internacional del Nopal en México
Fecha:
Vie, 17 Sep 2021 - 11:00
Sede:
Virtual
Invitan:
Centro Universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
Conferencias magistrales sobre el nopal agronomía y usos.
Programa:
11:00 h. Bienvenida.
Ponencias:
11:20 h. Propuesta Día Internacional del nopal.
Ing. Ait Hamou Abderrahmane – Cactus Premium, Marruecos.
11:40 h. Nopal, aprovechamiento y conservación.
Dr. Liberato Portillo, CUCBA.
12:00 h. Producción de tuna fruta.
Dra. Judith Ochoa – Uni. Nacional de Santiago del Estero, Argentina.
12:30 h. Beneficios del nopal en la salud humana.
Dra. Ana Lilia Vigueras, CUCBA.
17 de septiembre, 11:00 h.
Sigue la transmisión en vivo en: https://www.facebook.com/CUCBAoficial [1]
Tipo de evento: