Publicado en Coordinación General de Comunicación Social (https://comsoc.udg.mx)

Inicio > Rueda de prensa para analizar los parámetros de seguridad en el consumo y compra de pescado

Rueda de prensa para analizar los parámetros de seguridad en el consumo y compra de pescado

9:00 horas
El Centro Universitario de Ciencias Exactas e Ingenierías y el Centro Universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias invitan a la rueda de prensa para analizar los parámetros de seguridad en el consumo y compra de pescado.

Presiden: doctora Refugio Torres Vitela, Jefa del Departamento de Farmacobiología del CUCEI; doctor Julio César Serrano Niño, profesor investigador del Departamento de Farmacobiología, y doctor Eduardo Juárez Carrillo, profesor investigador del Departamento de Ecología del CUCBA.
Los especialistas universitarios analizarán los riesgos microbiológicos y toxicológicos de algunas especies del mar, así como aquellas que son oriundas de la región occidente y propicias para su consumo en la próxima temporada de cuaresma.

Sigue la transmisión en vivo en: https://www.youtube.com/user/PrensaUdeG [1]

Fecha: 
Jueves 28 de Febrero de 2019
Lugar: 
Sala de Prensa de la Coordinación General de Comunicación Social Dom. avenida Juárez 976, piso 6, edificio de Rectoría General

URL Fuente: https://comsoc.udg.mx/actividades/rueda-de-prensa-para-analizar-los-parametros-de-seguridad-en-el-consumo-y-compra-de?width=600px&height=400px&inline=true

Links
[1] https://www.youtube.com/user/PrensaUdeG