R.P. La inocuidad de alimentos en el hogar, uno de los temas que se abordarán en el XXIV Congreso Internacional de Inocuidad de los Alimentos

Versión para impresiónEnviar por emailPDF version

El Centro Universitario de Ciencias Exactas e Ingenierías los invita a las 11:00 horas a la rueda de prensa: La inocuidad de alimentos en el hogar, uno de los temas que se abordarán en el XXIV Congreso Internacional de Inocuidad de los Alimentos.

 

Presiden: Doctora Esther Macías Rodríguez, Doctora Julia Aurora Pérez Montaño, Maestra en Ciencias María de los Ángeles Rodríguez Olea y Maestra en Ciencias Ana Laura Marín Molina, todas profesoras del Departamento de Farmacobiología del Cucei.

 

La cita es en la Sala de Prensa de la Coordinación General de Comunicación Social, piso 6 del edificio de la Rectoría General de la Universidad de Guadalajara (avenida Juárez 976, zona Centro).

 

Les recordamos que pueden seguir la transmisión en: https://www.facebook.com/PrensaUDG o por el canal https://www.youtube.com/user/PrensaUdeG.

 

 

Fecha: 
Martes 25 de Octubre de 2022
Lugar: 
Sala de prensa de la CGCS, piso 6 del edificio de la Rectoría General, avenida Juárez 976
Tipo de evento: