Ciclo de conferencias en el marco de la celebración del Día Internacional del Nopal en México

Versión para impresiónEnviar por emailPDF version
Fecha: 
Vie, 17 Sep 2021 - 11:00
Sede: 
Virtual
Invitan: 
Centro Universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias

Conferencias magistrales sobre el nopal agronomía y usos.

 
Programa:
 
11:00 h. Bienvenida.
 
Ponencias:
 
11:20 h. Propuesta Día Internacional del nopal.
Ing. Ait Hamou Abderrahmane – Cactus Premium, Marruecos.
 
11:40 h. Nopal, aprovechamiento y conservación.
Dr. Liberato Portillo, CUCBA.
 
12:00 h. Producción de tuna fruta.
Dra. Judith Ochoa – Uni. Nacional de Santiago del Estero, Argentina.
 
12:30 h. Beneficios del nopal en la salud humana.
Dra. Ana Lilia Vigueras, CUCBA.
 
 
17 de septiembre, 11:00 h. 
Sigue la transmisión en vivo en: https://www.facebook.com/CUCBAoficial 
Tipo de evento: