Rueda de prensa virtual para analizar: "El secado y cocción solar de los alimentos: una respuesta al cambio climático y la pobreza energética"

Versión para impresiónEnviar por emailPDF version
El Centro Universitario del Norte invita este jueves 8 de septiembre a las 10:00 horas, a la rueda de prensa virtual para analizar: "El secado y cocción solar de los alimentos: una respuesta al cambio climático y la pobreza energética".
 
Participan: doctor Isaac Pilatowsky Figueroa, Decano del Instituto de Energías Renovables de la UNAM; doctora Margarita Castillo Téllez, profesora Investigadora de la Universidad Autónoma de Campeche; doctor  Wilfrido Ribera Gómez-Franco, Investigador del Instituto de Energías Renovables de la UNAM; doctor Erick César López Vidaña, Investigador del Centro de Investigación en Materiales Avanzados de Durango; doctora Beatríz Castillo Téllez, profesora investigadora de CUNORTE y Presidenta del Segundo Congreso Nacional de Secado y Cocción Solar de Alimentos 2021;  doctor Eduardo Rincón Mejía, Investigador de la Universidad Autónoma de la Ciudad de México y el doctor Octavio García Valladares, Investigador del Instituto de Energías Renovables de la UNAM.
 
Les recordamos que pueden seguir la transmisión en: https://www.facebook.com/PrensaUDG o por el canal https://www.youtube.com/user/PrensaUdeG.
 
 

 

Fecha: 
Jueves 09 de Septiembre de 2021
Lugar: 
Virtual
Tipo de evento: