Rueda de prensa para analizar la importancia de la gastronomía mexicana: Historia y aportes

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10:00 horas
El Centro Universitario de Ciencias Económico Administrativas (CUCEA) invita a la rueda de prensa para analizar la importancia de la gastronomía mexicana: Historia y aportes.

Presiden: maestro Carlos Eduardo Flores Cárdenas, Coordinador de la Licenciatura en Gestión de Negocios Gastronómicos, y maestro Alfredo González Jauregui, profesor investigador del Departamento de Turismo, Recreación y Servicios del CUCEA.
El próximo 16 de noviembre es Día Nacional de la Gastronomía Mexicana, considerada como patrimonio Cultural y Material de la Humanidad por la UNESCO. El maíz, el chile y el frijol, es la triada que más aportaciones ha dado a nivel mundial.

Sigue la transmisión en vivo en: https://www.youtube.com/user/PrensaUdeG 

Fecha: 
Martes 13 de Noviembre de 2018
Lugar: 
Sala de Prensa de la Coordinación General de Comunicación Social Dom. avenida Juárez 976, piso 6, edificio de Rectoría General