Inauguración del XIX Congreso Internacional Inocuidad de Alimentos y XXXIV Reunión Nacional de Microbiología, Higiene y Toxicología de los Alimentos

Versión para impresiónEnviar por emailPDF version

La primera Reunión Anual de Microbiología, Higiene y Toxicología de los Alimentos se efectuó el 8 de Noviembre de 1983. Al evento asistieron cerca de 160 profesionistas de diferentes partes del país, la mayoría provenientes del Sector Salud, Universidades y de algunas industrias de Jalisco. 

Esta reunión, ha evolucionado hasta convertirse en un Congreso Internacional en Inocuidad de los Alimentos, cuyos objetivos han permanecido desde su inicio: Servir como un foro para la difusión de la investigación en el área de la protección a los alimentos (producción de alimentos inocuos, nutritivos y agradables a los sentidos), Promover la producción de alimentos inocuos y Promover la educación y formación de recursos humanos para la protección de los alimentos.
 
entro Universitario de Ciencias Exactas e Ingenierías invita.

Fecha: 
Jueves 02 de Noviembre de 2017
Lugar: 
Grand Salón Marival, Hotel Marival Resort & Suites. Dom. Paseo de los Cocoteros s/n, Nuevo Vallarta, Nayarit