Inauguración del Primer Congreso Internacional en Emprendimiento e Innovación Agroalimentaria

Versión para impresiónEnviar por emailPDF version

9:00 horas
El Centro Universitario de los Altos (CUAltos) invita a la inauguración del Primer Congreso Internacional en Emprendimiento e Innovación Agroalimentaria.

Presiden: maestro Guillermo Arturo Gómez Mata, Rector del CUAltos; maestro Paulo Alberto Carrillo Torres, Secretario Académico; doctor Luis Aguilar Carvajal, Director de División de Ciencias Sociales y de la Cultura; doctor Edgar Eduardo Pulido Chavé, Director de División de Ciencias Agropecuarias Ingenierías; doctor Alberto Taylor Preciado, Jefe del Departamento de Ciencias Pecuarias y Agrícolas, y doctor Marco Antonio Berger García, Jefe de Departamento de Estudios Organizacionales.
Durante los últimos 18 años el CUAltos ha impulsado la cultura emprendedora de su comunidad universitaria mediante la Expo Emprende Agroindustrial, este evento estimula la creatividad y el desarrollo de soluciones a problemáticas de los sectores sociales e industriales. A partir de este año se renueva este compromiso con la sociedad mediante la primera edición del Congreso Internacional de Emprendimiento e Innovación Agroalimentaria, mediante el cual se pretende tener un impacto significativo en la de la región Altos Sur.

Los temas de este congreso son: “Innovación en Empresas Familiares nacionales e Internacionales y el impacto de la mujer”, “Innovación de alto impacto”, “Nuevas tecnologías en el procesamiento de productos agroalimentarios”, “Excelencia Empresarial y el Emprendedor”, “Generación de Ideas y Creatividad, entre otros”.

Se contaran con ponentes internacionales de países como: Canadá y Costa Rica, además de diversos estados del país como Tamaulipas, Aguascalientes y diferentes Centros Universitarios de la Red Universitaria.

Fecha: 
Jueves 15 de Noviembre de 2018
Lugar: 
Auditorio Rodolfo Camarena Báez, CUAltos Dom. Carretera a Yahualica, Km. 7.5 Tepatitlán de Morelos, Jalisco